Do Eat...

[세계의 맛! 中國 편.....] 중국 라면에 관심있으싶니까?

MeAnG E 2011. 2. 16. 15:24

아~~ 뭔가 있어보여서 사온 라면인데.

이건뭐....

맛과 향이 너무 넘처 흐른다....

포장을 뜯어보겠습니다.



엄청 맛있고 푸짐해 보이는 라면 포장지와 조리예 사진
물론 저 사진이 조리 예라고 하지만...
뭔가 건더기도 좀 있어보이나요 ? ㅎ.ㅎ


이 라면은....
라면의 뒷면으로 확인이 가능한건 칼로리, 조리법
그외의 것은 당신의 외쿡어 실력에 딸려있으니.....
조리법이 2가지 겸용이란다.
아래 사진을 보시고 참고.


한국의 라면에 비해 저 푸짐한 스프 3봉지.....
앞에서부터 스프, 건조 야채, 양념장 입니다.
면발은 적당히 기름지지도 않고 신라면, 삼양랴면보다 얇으면서
또 저렴한 안성탕면 면발과는 다른 구조 !!!


자!  완성.
이게 저 라면봉지속에 들은 전부.  건더기?
 조리예의 듬직한 고기 따윈.....  -.-a
그냥 대륙 의 라면이니깐... 이란 생각으로 먹어보기 시작하는데,
진한 중국향기가 물씬 올라오는데,
태국의 팍치 향과는 또 다른 느낌입니다.
반응형